Cara Menyembunyikan Kolom Komentar di Blogger

https://www.fiandrtv.com/2019/06/cara-menyembunyikan-kolom-komentar-di.html

FianDR TV - Hai sobat Fian, pada artikel ini aku akan membahas tentang cara menyembunyikan komentar di Blogger. Kata orang-orang sih kalau komentar disembunyikan atau dihapus itu bisa ningkatin SEO blog kita loh, ntah itu mitos atau fakta itu terserah kalian, yang penting di sini saya hanya memberikan tutorialnya jika kalian ingin menyembunyikan komentar di blog.

Gak terasa libur lebaran akan usai, besok hari Jumat, 14 Juni 2019 waktunya masuk sekolah lagi, tapi ya mungkin di sekolah hanya halal bi halal dan beberapa pengumuman penting terkait classmeet untuk minggu depan.

Taufiq: "Fian, aku pernah lihat di blog orang lain ada yang di kolom komentarnya berisi iklan, promosi yang aneh-aneh, itu bahaya kah?"

Fian: "Ya kalau menurutku bahaya sih."

Taufiq: "Terus kalau aku jadi admin blognya, apa yang harus aku lakukan?"

Fian: "Hapus aja komentarnya."

Taufiq: "Tapi kalau ada yang promosi kayak gituan lagi, gimana?"

Fian: "Sembunyikan aja kolom komentarnya, biar gak ada yang komen terutama promosi kayak gitu."

Taufiq: "Caranya gimana An?"

Fian: "Gampang kok, ikuti langkah-langkah berikut ya.

Cara Menyembunyikan Kolom Komentar di Blogger

  1. Pergi ke setelan blogger,
  2. Pilih menu Postingan, komentar,
  3. Pada bagian lokasi komentar, ganti ke pilihan "Sembunyikan",
  4. Simpan. "

Taufiq: "Wah, gampang juga ya ternyata, oke nanti coba aku terapin."

Fian: "Siap Fiq.."

Ya itulah singkat percakapan antara Fian dan Taufiq tentang Cara Menyembunyikan Kolom Komentar di Blogger. Sekian dari Fian sampai jumpa di artikel FianDR TV berikutnya. Jangan lupa untuk menonton video aku ya, klik link berikut untuk menuju ke channel YouTube aku: FianDR TV Channel. Terima kasih.

Berikut adalah tutorial Cara Menyembunyikan Kolom Komentar di Blogger versi video.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel